太阳2娱乐

家电头条:

酷芝:更适合中国厨房的厨余垃圾处理器

2019-10-24 10:21 来源: 中国家电网 

  随着上海实行垃圾分类之后,全国46个城市将逐步落实垃圾分类,使厨余垃圾成为了垃圾处理一大难题。在这样的市场大背景下,食物垃圾处理器瞬间变成厨电市场上一大热销产品之一。

  深入调研 研发更适合中国厨房的厨余垃圾处理器

  食物垃圾处理器在中国并非是新鲜品,已有几十年历史,但是它完全是一件舶来品,最早是由美国人发明,并风靡于欧洲,因此,目前市面上所销售的食物垃圾处理器很多在性能方面的设计上,并不适用于中国家庭厨房。

  与西方国家相比,中国人的饮食结构更为复杂、更为多样化,市面上很多食物垃圾处理器无法很好地满足中国家庭的使用需求,像高纤维的蔬菜、高硬度的骨头、易沉淀的贝壳等厨余垃圾难以被彻底粉碎。如果不进行针对性的创新升级,直接引用国外食物垃圾处理器很难达到中国消费者对产品的使用要求。

  源于英国 卓越不凡

  CKOZESE(酷芝),源自英国,总部位于英国伦敦,“英伦气质、欧洲品质”是CKOZESE(酷芝)心中从不曾磨灭的烙印。CKOZESE(酷芝)是一个勇于创新的品牌,一直专注于厨房电器细分类目的产品研究, 将实用的英伦美学原理融于厨房电器产品的工业设计和产品体验之中,注重每一处工艺细节,并严格遵守欧洲品控标准。

  针对中国家庭厨房的使用场景及饮食习惯,CKOZESE(酷芝)进行了深入的市场调研,基于中国消费者的生活习惯与对高品质生活的追求、依托全球优秀的工业设计与产品研发资源,CKOZESE(酷芝)于2019年5月已上市3款食物垃圾处理器,其创新升级研发出的感应交流电机技术,相对于直流电机技术,能获得更大的启动扭力,可更加充分地粉碎贝壳、骨头等易沉淀、高硬度的厨余垃圾。同时通过多级研磨盘专利技术,使厨余垃圾粉碎更加充分,颗粒更加细小,极大地规避了因颗粒过大而导致下水道堵塞的情况发生。除此之外,CKOZESE(酷芝)所研发的食物垃圾处理器还搭载了智能正反转控制专利技术,在遇到阻力卡机时,将自动反向转动,避免电机过载烧坏,提高研磨效率与使用寿命。

  目前,食物垃圾处理器在中国市场销量大幅度增长,随着国家对垃圾分类政策的推行和实施,市场需求量将持续增加,厨余垃圾处理器在市场上的发展前景将十分广阔。

TIM图片20191021174846

太阳2娱乐  未来,为满足更多的市场需求,CKOZESE(酷芝)将会积极推进产品研发与技术升级,结合中国消费者的生活习惯与高品质生活的需求,通过不断创新、创造,持续为中国消费者引领、创造更加健康、环保的生活理念和高品位的生活方式。