太阳2娱乐

家电头条:

话说秋冬季喝热饮只能是出门买奶茶吗?

2019-10-18 13:47 来源: 中国家电网  Jenney 

  冬季喝热饮有“说道”,从人体养生角度来说,冬季喝热饮可以暖胃驱寒,有利于人体健康。《黄帝内经》指出,“秋冬养阴”,宜多吃些滋阴润燥的饮食,以防冬燥伤阴。对此相关专家认为,喝热饮不失为一种很好的保暖方式,因为冬季气候干燥,热饮和汤水更容易被肠道吸收,可减少皮肤干燥和皴裂的产生。

timg

  更令人惊喜的是,喝热饮能帮助减肥!据资料显示,热饮不仅能够刺激肠胃的蠕动,还能促进肾脏肝脏等器官的活动。这些维持排毒重责大任的器官一活络起来,是可以让血液更轻松地运输氧气与养分到全身,促进新陈代谢。另外,平时多喝热饮,还可以让我们的味觉越来越敏锐,稍微吃一点就会有吃了东西的实感,进而避免暴饮暴食;还能有利尿作用,帮助身体调节水分,改善便秘情况,达到良好的排毒效果。

  那么,问题来了,秋冬季喝热饮难道只能是出门买20元一杯的奶茶吗?非也!一台破壁机在家就能一键破壁研磨出玉米汁、香浓豆浆、全鱼汤、滋补蔬菜米糊等热饮/汤,满足不同小姐姐的不同诉求。今天就为大家推荐几款超实用的破壁机,让你这个秋冬在家随心喝各式热饮,身体暖暖,心更安。

  1,美的破壁机BL1883A

QQ截图20191018134001

  美的破壁机为77mm纤薄机身,易收纳。按压式一键开盖,单手做料理不费力。8叶精钢破壁刀,闪速切割食材。搭载超薄变频电机和多维静音破壁技术,机器可根据不同食材适配精准破壁转速,偏心立体扰流,搅打细腻均匀,破壁过程转速平稳,噪音最高不超过65DB。

  2,九阳全自动蒸汽清洗破壁料理机Y88

QQ截图20191018134058

太阳2娱乐  九阳全自动蒸汽清洗破壁料理机是九阳发布的第一台不用手洗的破壁机,自动清洗无需手动。触控玻璃面板,触点式操控。3.0超静音系统,低于75分贝料理好每一餐。全新蒸汽煮功能,360°渗透式蒸汽加热,最大限度释放食材营养,并起到99.99%蒸汽杀菌和避免糊底等作用。

  3,苏泊尔静音破壁机-SP18S

QQ截图20191018134219

  苏泊尔静音破壁机一屏双显,智能切换研磨、热杯双界面。304防溢安全上盖,使用更安心。搭载多维静音技术,通过降噪隔音环+50mm杯体下沉设计,有效减震降噪。1800W 恒速大扭力电机轻松击碎多种食材,全力释放营养。1500W球型大火力,快速好热饮不用等。

  4,西屋破壁机WFB-HS2106

QQ截图20191018134325

太阳2娱乐  西屋破壁机为1.75L容量设计,中规中矩。4200转高速自动清洗,一键懒人。杯体上方配置的大马力真空泵,强力抽取杯内空气,制造真空保鲜环境。升级版智慧变频系统智能捕捉食材的软硬程度,搭配宽频电机,自动调整频率和速度,保持食物的细腻程度。

  5,飞利浦破壁机 HR3868/00

QQ截图20191018134437

  飞利浦破壁机拥有2000W大功率,强劲动力软硬食材轻松搞定。专业4叶刀片犀利切割,钝刀破壁更给力。4D扰流筋快速形成高速涡旋,食物粉碎更均匀。搭载特有营养释放技术,45000转高速破壁,一机制作多种健康美食,释放97%营养,保障家人健康。

  小结:天气渐渐转凉,热饮成为众多朋友的大爱,在寒冷的时节在家DIY运用破壁机烹饪出一杯暖心热饮,真真是一件惬意的事情,暖手暖胃暖身哦!