太阳2娱乐

家电头条:

多喝养生汤,渡过苦夏的最佳方式之一!

2019-07-08 08:47 来源: 中国家电网  Y16 

  汤,是人们所吃的各种食物中最富营养、最易消化的品种之一。一般是指以水为传热介质,对各种烹饪原料经过煮、熬、炖、氽、蒸等加工工艺烹调而成的汁多的、有滋有味的饮品。不仅味道鲜美可口,且因为营养成分多半已溶于水中,极易吸收。炎炎夏日,高温燥热,更要多喝热汤养生。

timg

  夏天,酷热天气使人体出汗很多,消耗了大量体液,并消耗了各种营养物质,因此很容易感觉到身体乏力和口渴。这是一种耗气伤阴的表现,通常会影响到脾胃功能,引起食欲减退和消化功能下降,所以不少人在夏季都会感到,笺虚或气阴两虚。根据中医“虚则补气”的原则,夏天饮食也应该注意进补。夏天进补,以清补、健脾、祛暑、化湿为原则,一般以清淡的滋补食品为主,如鸭子炖冬瓜就是夏天食补之佳品。另外,如瘦猪肉、鲜瓜果、芡实、绿豆等食品都是夏天用以清补的食疗佳品。

  今天就为大家推荐几款适宜炖汤的电炖锅,它们功能齐全、方便实用,让我们在这个夏天好好喝汤,清热去湿,养心护身。

  1, 美的电炖锅WTGS401

QQ截图20190708084257

  美的电炖锅,三重厚实设计,持久锁温。外层为金属拉丝机身,移动更轻松;中层为玻纤隔热棉材质,减少热量散失;内层为优质铝合金内锅,提高热传递。机身大提手+内胆提手双提手设计,提取食物、移动炖锅轻松不烫手。4L大容量,足够满足一家人的“馋”。

  这款电炖锅采用南都陶釜内胆,壁厚达6mm,2公斤重量,坚固厚实蓄能强;相比行业标准含铁更高,无着色剂和钴、镍等重金属,食用更安心;陶釜内分布百万微米级气孔,透气保鲜,有效吸附食材油脂,汤鲜不油腻。在立体环绕加热技术、侧壁发热带加热和空气能加热的共同作用下,使锅内加热均匀,炖出食物深层营养。

  2,九阳电炖锅DGD1811BS

QQ截图20190708084331

  九阳电炖锅,白玉盏外观设计,简约圆润柔和,洁如凝脂。一锅三胆,用户可根据用餐人数选择内胆大小。一键预约操作面板,7大炖煮程序一键直达,轻松煮粥、煲汤、炖燕窝,还可自制不同口味的酸奶喝果茶。

  在炖煮功能方面,智能化炖煮程序,一键炖煮,无需看火,炖煮更讲究。加热时内胆和外壁双层密封,360度环绕均匀加热,水沸腾加热,保持100度以下温度,不破坏食材营养分子。特有的燕窝炖煮程序,100度以下隔水炖稳定控温,45min有效控时释放食材营养,让好燕窝不再被浪费。

  3,小熊电炖锅DDZ-A25Z1

QQ截图20190708084356

  小熊电炖锅,2.5L紫砂电炖锅,满足4-6人适用,给一家老少四季食疗滋养。一锅四胆,可自由组合使用。古韵外观,送人自用皆欢喜;紫砂内胆,不施釉使用更放心;双气孔结构,曲面气孔使受热面积增大受热均匀、闭合气孔持久锁温。

  在功能方面,筋骨、鱼类、肉类、米饭、甜品和保温6大炖煮功能,爱吃什么按什么,煮出顿顿满足感。机身为双层厚实结构,外层隔热不怕烫手,移动方便;内层锁温节能省电,热量均衡传导,营养释放于汤汁之中,保存原汁原味。9.5小时微电脑预约功能,此后晚上汤品随时炖起,早上没有借口不吃早餐啦。

  4,苏泊尔电炖锅DZ22YC806-40

QQ截图20190708084424

太阳2娱乐  苏泊尔电炖锅,支持一锅双炖和一锅四胆,锅内可直接炖煮整只鸡,也可隔水炖留存食物更多营养。一锅四胆(三世同堂5L超大容量、全家齐分享2.2L大容量、0.5L单身大人蒸饭量),满足全家需求。钢化加厚玻璃+优质合金材质水箱,高温加热更安全。PVC按键面板,防水不起翘。

  此款电炖锅拥有8大烹饪功能,多款美食一机搞定。400W大功率+大发热底盘,传热均匀快速导热,仅需普通电炖锅一半的时间即可炖出美味。专有的消毒功能,可给碗筷、餐盘、酒杯等餐具高温消毒,方便贴心。24小时智能预约定时功能,晚上22点备好食材预约明天早餐时间,8点起床早餐已准备好。

  5,天际电炖锅DDZ-16BW 

QQ截图20190708084452

  天际电炖锅,组合烹饪,省电省心。1.6L大内胆,适合一家三口;0.6L双内胆,密封上盖不串味,可同时炖煮多种食材,煮饭煲汤两不误。食品级不锈钢蒸盘,耐酸碱、防腐蚀、多用途。透明水位标,水量多少一目了然。防干烧保护,超温即断电,安全有保障。

太阳2娱乐  这款电炖锅古法烹饪,隔水柔炖,用最温柔的方式对待食材。利用水浴加热,使食物受热均匀,营养充分释放,味道更纯正鲜美。贴心的24H预约*12H定时功能,可随心炖、随时享,美味从早到晚,很是方便。

  小结:炎热夏季是比较容易上火也是流失水份比较多的季节,即使经常呆在空调太阳2娱乐房里,也难免会中暑,高压空气和不愿意运动的人,更容易中暑。我们在夏天的时候不妨多喝养生汤,清热祛湿,营养消暑。所以,这个夏天你要开启喝汤模式吗?

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用

5G手机7月陆续上市,要尝鲜剁手不?

5G手机7月陆续上市,要尝鲜剁手不?

7月已经到来,大众消费者距离5G手机不过咫尺。[详细]